农业部中国农科院山东省农科院 设为cc国际网投是哪里的加入收藏夹      
 
本院通知:
 
    
cc国际网投是哪里的>农科要闻>正文

驻马店市农科院党委书记胡向尚一行来院交流学习

来源:办公室    时间:2019/4/17 10:31:46    作者:王宏栋    点击:


    4月16日,驻马店市农科院党委书记胡向尚一行3人来我院交流学习。院党总支书记、理事长贺洪军,副院长贾德新陪同考察。
    胡向尚书记一行实地考察了院科技园、创新园,并就试验基地规划、建设、运行,单位机构设置情况与我院领导进行了座谈。座谈会上,贺洪军理事长首先对驻马店农科院胡向尚书记一行表示了热烈欢迎,并介绍了我院的基本情况。创新园管理处办公室主任谭月强介绍了创新园的相关情况。胡向尚书记在对驻马店农科院基本情况做了全面介绍的同时,从试验园区职能定位、试验基地规划和基础设施建设、田园综合体发展、农业科研成果转化等方面向我院做了交流咨询。贺洪军从“三个面向”办院理念、“三个稳定”园区建设思路、“双招双引”工作开展情况等方面一一进行了详细解答。
    胡向尚表示,德州农科院在试验基地建设、科研人才储备、科研项目创新、农业科技扶贫等方面成绩显着,有很多好经验、好做法值得学习借鉴。贺洪军表示,助力德州市建设京津冀优质农产品供应基地和放心农场,将成为德州市农科院未来工作的重中之重,他强调,驻马店农科院科研综合实力强、优势学科特色明显,双方可以进一步深化合作,建立完善协同发展机制,对标先进,相互交流,相互借鉴,相互学习,不断夯实“优势互补,互利共赢”的合作基础,协同发展,共同进步。

 

 


网站地图 | 设为cc国际网投是哪里的 | 加入收藏 | 联系我们
版权所有:cc国际网投是哪里的_cc国际网投平台输太多钱_cc新球国际 未经许可不得复制、转载 鲁ICP备11033178号
主办:cc国际网投是哪里的_cc国际网投平台输太多钱_cc新球国际 电话:0534-2321660
地址:德州市德城区德兴中大道926号